Rezepte
Tête de Moine AOP Rosetten auf Carpaccio von exotischen Früchten
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zutaten
für 4 Personen| 8 Rosetten | Tête de Moine AOP |
| 1 | Victoria-Ananas |
| 1 | kleine Papaya |
| 4 | Minzeblätter |
| 2 | Passionsfrüchte |
| 1 | Mango |
| 2 | Kiwis |
Zubereitung
-
Passionsfrüchte halbieren, Kerne und Saft aus der Schale nehmen.
-
Alle anderen Früchte schälen und mit dem Hobel in 3 bis 4 mm feine Scheiben schneiden. Fruchtfleischscheiben mit einem Förmchen von 6 cm Durchmesser ausstechen.
-
Fruchtscheiben rosettenförmig auf den Tellern anrichten. Mit Passionsfruchtkernen und fein geschnittener. Minze bestreuen.
-
Teller mit je 2 Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.
Rosetten aus Tête de Moine AOP auf Carpaccio von exotischen Früchten