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Recettes

Poires pochées au Limoncello, agrémentées de Tête de Moine AOP

Ingrédients

pour 4 personnes
8 rosettes de Tête de Moine AOP
4 poires Passe-Crassane
40 cl de Limoncello
1 cc à soupe de miel
1 dose de 0,15 g de safran en filaments
50 cl d’eau

Préparation

  1. Épluchez les poires sans les vider en gardant les queues. Mettez-les dans une cocotte avec le Limoncello, le miel, le safran puis couvrez d’eau.

  2. Laissez cuire 40 minutes à feu doux à couvert en arrosant régulièrement les poires du jus de cuisson. Laissez reposer hors du feu selon le temps indiqué.

  3. Dressez les poires dans un plat de service creux, arrosez de jus parfumé au safran et décorez joliment de rosettes de Tête de Moine AOP.

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Poires pochées au Limoncello, agrémentées de Tête de Moine AOP

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