Recettes
Salade de roquette à la Tête de Moine AOP
Préparation
25 minutes
Ingrédients
pour 2 personnes| Salade | |
|---|---|
| 150 - 200 g | de roquette parée |
| 6 - 8 rosettes | de Tête de Moine AOP |
| 8 | grains de raisin noir, coupés en deux |
| 2 cs | grains de raisin noir, coupés en deux |
| Sauce | |
|---|---|
| 5 cs | d’huile |
| 2 cs | de vinaigre |
| 2 cs | de vin blanc |
| 0.5 cc | de moutarde |
| 2 pincée | de sucre |
| Sel, poivre | |
Préparation
-
Coupez la roquette en morceaux de la taille d’une bouchée et dresser sur des assiettes.
-
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
-
Répartissez la Tête de Moine AOP, les grains de raisin et les cerneaux de noix sur la salade. Arrosez de vinaigrette et servez.
Salade de roquette à la Tête de Moine AOP