Rucolasalat mit Tête de Moine AOP
Vorbereitungszeit
25 Minuten
Zutaten
für 2 Personen| Salat | |
|---|---|
| 150–200 g | Rucola, gerüstet |
| 6–8 Rosetten | Tête de Moine |
| 8 | blaue Trauben, halbiert |
| 2 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
| Sauce | |
|---|---|
| 5 EL | Öl |
| 2 EL | Essig |
| 2 EL | Weisswein |
| 0.5 TL | Senf |
| 2 Prise | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
Zubereitung
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Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.
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Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
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Tête de Moine AOP, Trauben und Baumnüsse auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.
Rucola-Salat mit Tête de Moine AOP