salade-roquette

Rucolasalat mit Tête de Moine AOP | Fromagerie de Saignelégier

Vorbereitungszeit 25 Minuten

Zutaten

für 2 Personen
Salat
150–200 g Rucola, gerüstet
6–8 Rosetten Tête de Moine
8 blaue Trauben, halbiert
2 EL Baumnüsse, grob gehackt
Sauce
5 EL Öl
2 EL Essig
2 EL Weisswein
0.5 TL Senf
2 Prise Zucker
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.

  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.

  3. Tête de Moine AOP, Trauben und Baumnüsse auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.

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Rucola-Salat mit Tête de Moine AOP

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