bagels
Rezepte

Bagel mit Tête de Moine AOP Rosetten, Thon und Olivenpaste

Vorbereitungszeit 10 Minuten

Zutaten

1 Person
2 Tête de Moine AOP Rosetten
1 kleine Dose weisse Thonfilets (115 g)
6 Korianderblätter
1 Bagel mit Mohnsamen
1 kleine rote Zwiebel
50 g Olivenpaste

Zubereitung

  1. Thonfilets abtropfen lassen. Zwiebel schälen und quer in feine Scheiben schneiden. Scheiben in Ringe zerteilen.

  2. Bagel halbieren und beide Hälften ca. 1 Minute rösten.

  3. Bagelhälften mit Olivenpaste bestreichen. Untere Bagelhälfte mit den Thonfilets, Zwiebelringen und Tête de Moine AOP Rosetten belegen. Korianderblätter darüberstreuen. Mit der oberen Bagelhälfte bedecken. Herzhaft zubeissen!

Variante: Ersetzen Sie die Olivenpaste durch einen Brotaufstrich auf Tomaten- und Peperonibasis.

bagels
Bagel, Rosetten aus Tête de Moine AOP, Thunfisch und Tapenade

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