Rezepte
Crostini mit Tête de Moine AOP
Vorbereitungszeit
25 Minuten
Zutaten
für 4 Personen| 250 g | Brot, z. B. Stangen-weissbrot, schräg in Scheiben geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, halbiert |
| Tartar | |
|---|---|
| je 100 g | Kohlrabi und Möhren, gerüstet, in Würfelchen geschnitten |
| 50 g | Knollensellerie, gerüstet, in Würfelchen geschnitten |
| 3 | Radieschen, gerüstet, in Würfelchen geschnitten |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 200 g | Halbfettquark |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 EL | fein geschnittener Bärlauch |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 16–18 kleinere Rosetten | Tête de Moine AOP |
Zubereitung
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Legen Sie die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
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Ca. 5 Minuten in der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens rösten. Mit Knoblauch einreiben.
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Tatar: Kohlrabi, Karotten, Sellerie, Radieschen, Schalotte, Quark, Zitronensaft und Schnittlauch mischen, würzen.
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Das Tatar auf den Brotscheiben verteilen. Mit einer Rosette belegen und sofort servieren.
Crostini gekrönt mit Tête de Moine AOP-Rosetten