crostini
Rezepte

Crostini mit Tête de Moine AOP

Vorbereitungszeit 25 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
250 g Brot, z. B. Stangen-weissbrot, schräg in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, halbiert
Tartar
je 100 g Kohlrabi und Möhren, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
50 g Knollensellerie, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
3 Radieschen, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
1 Schalotte, fein gehackt
200 g Halbfettquark
1 TL Zitronensaft
1 EL fein geschnittener Bärlauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
16–18 kleinere Rosetten Tête de Moine AOP

Zubereitung

  1. Legen Sie die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

  2. Ca. 5 Minuten in der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens rösten. Mit Knoblauch einreiben.

  3. Tatar: Kohlrabi, Karotten, Sellerie, Radieschen, Schalotte, Quark, Zitronensaft und Schnittlauch mischen, würzen.

  4. Das Tatar auf den Brotscheiben verteilen. Mit einer Rosette belegen und sofort servieren.

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Crostini gekrönt mit Tête de Moine AOP-Rosetten

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