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Recettes

Asperges gratinées à la Tête de Moine AOP

Ingrédients

1 kg d’asperges vertes parées
Beurre pour les petits plats
Garniture
4 oeufs
2 dl de crème
2 cs de cerfeuil ciselé
Sel, poivre
8-12 rosettes (env. 100 g) de Tête de Moine AOP
Décoration
quelques rosettes de Tête de Moine AOP
un peu de cerfeuil

Préparation

  1. Cuisez les asperges al dente à l’eau frémissante salée ou à la vapeur, répartissez-les dans les plats beurrés.

  2. Garniture: Battez les œufs, la crème et le cerfeuil, salez, poivrez et versez sur les asperges. Répartissez les rosettes de Tête de Moine AOP. Cuisez 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

  3. Décorez avec la Tête de Moine AOP et le cerfeuil juste avant de servir.

Servez avec des pommes de terre sautées.

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Asperges gratinées à la Tête de Moine AOP

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