Rezepte
Gratinierter Spargel mit Tête de Moine AOP
Zutaten
| 1 kg | grüner Spargel, gerüstet |
| Butter für die Förmchen |
| Belag | |
|---|---|
| 4 | Eier |
| 2 dl | Rahm |
| 2 EL | Kerbel, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 8 bis 12 Rosetten (ca. 100 g) | Tête de Moine AOP |
| Garnitur | |
|---|---|
| Ein paar | Rosetten Tête de Moine AOP |
| Kerbel | |
Zubereitung
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Spargeln in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich kochen und in die vorbereiteten Formen verteilen.
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Belag: Eier, Rahm und Kerbel schlagen, salzen, pfeffern und über die Spargeln giessen. Tête de Moine AOP Rosetten darüber verteilen. Während 15 bis 20 Minuten im auf 180° C vorgeheizten Ofen gratinieren.
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Kurz vor dem Servieren mit Tête de Moine AOP Rosetten und Kerbel garnieren.
Dazu passen: Bratkartoffeln.
Spargel mit Tête de Moine AOP überbacken