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Recettes

Crème gourmande de vitelotte et Tête de Moine AOP

Préparation 40 minutes

Ingrédients

4 personnes
8 rosettes de Tête de Moine AOP
80 cl d’eau
400 g de vitelotte
2 cs à soupe d’huile de tournesol
Poivre
4 grosses échalotes
1 feuille de laurier
1 cube de bouillon de légumes
4 cs à soupe de crème liquide

Préparation

  1. Épluchez et découpez les échalotes et les pommes de terre en morceaux. Faites-les revenir dans l’huile pendant 5 minutes. Mouillez à hauteur avec l’eau puis ajoutez le cube de bouillon et le laurier. Faites cuire 25 minutes à feu doux à couvert.

  2. Retirez la feuille de laurier, ajoutez la crème, poivrez puis mixez avec un mixeur plongeant.

  3. Versez dans les bols. Laissez légèrement tiédir puis disposez deux rosettes de Tête de Moine AOP dans chaque bol.

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Crème gourmande de vitelotte et Tête de Moine AOP

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