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Recettes

Crostini couronnés de rosettes de Tête de Moine AOP

Préparation 25 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes
250 g de pain (baguette, par ex.), coupé en tranche
1 gousse d’ail, coupée en deux
Tartar
par 100 g de colrave et de carottes
50 g de céleri pomme
3 radis, le tout paré et coupé en dés
1 échalote, finement hachée
200 g de séré mi-gras
1 cc de jus de citron
1 cs de ciboulette, finement ciselée
Sel, poivre du moulin
16–18 rosettes de Tête de Moine AOP

Préparation

  1. Disposez les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

  2. Grillez env. 5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Frottez avec de l’ail.

  3. Tartare : mélangez le colrave, les carottes, le céleri, les radis, l’échalote, le séré, le jus de citron et la ciboulette, assaisonnez.

  4. Répartir le tartare sur les tranches de pain. Coiffez d’une rosette, servir sans attendre.

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Crostini couronnés de rosettes de Tête de Moine AOP

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