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Recettes

Rosettes de Tête de Moine AOP sur carpaccio de fruits exotiques

Préparation 30 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes
8 rosettes de Tête de Moine AOP
1 ananas Victoria
1 mangue
4 feuilles de menthe
2 fruits de la passion
1 petite papaye
2 kiwis

Préparation

  1. Coupez les fruits de la passion en deux, récupérez les grains et le jus.

  2. Pelez tous les autres fruits. Passez-les à la mandoline, en tranches de 3 à 4 mm. Prélevez des disques de chair de fruits à l’aide d’un emporte-pièce de 6 cm de diamètre.

  3. Disposez les tranches de fruits en forme de rosace sur chaque assiette. Parsemez de grains de fruits de la passion et de menthe ciselée.

  4. Décorez chaque assiette de 2 rosettes de Tête de Moine AOP.

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Rosettes de Tête de Moine AOP sur carpaccio de fruits exotiques

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