Rezepte
Tête de Moine AOP Rosetten auf Carpaccio von exotischen Früchten
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zutaten
für 4 Personen8 Rosetten | Tête de Moine AOP |
1 | Victoria-Ananas |
1 | kleine Papaya |
4 | Minzeblätter |
2 | Passionsfrüchte |
1 | Mango |
2 | Kiwis |
Zubereitung
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Passionsfrüchte halbieren, Kerne und Saft aus der Schale nehmen.
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Alle anderen Früchte schälen und mit dem Hobel in 3 bis 4 mm feine Scheiben schneiden. Fruchtfleischscheiben mit einem Förmchen von 6 cm Durchmesser ausstechen.
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Fruchtscheiben rosettenförmig auf den Tellern anrichten. Mit Passionsfruchtkernen und fein geschnittener. Minze bestreuen.
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Teller mit je 2 Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.