carpaccio-fruits
Rezepte

Tête de Moine AOP Rosetten auf Carpaccio von exotischen Früchten

Vorbereitungszeit 30 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
8 Rosetten Tête de Moine AOP
1 Victoria-Ananas
1 kleine Papaya
4 Minzeblätter
2 Passionsfrüchte
1 Mango
2 Kiwis

Zubereitung

  1. Passionsfrüchte halbieren, Kerne und Saft aus der Schale nehmen.

  2. Alle anderen Früchte schälen und mit dem Hobel in 3 bis 4 mm feine Scheiben schneiden. Fruchtfleischscheiben mit einem Förmchen von 6 cm Durchmesser ausstechen.

  3. Fruchtscheiben rosettenförmig auf den Tellern anrichten. Mit Passionsfruchtkernen und fein geschnittener. Minze bestreuen.

  4. Teller mit je 2 Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.

carpaccio-fruits
Rosetten aus Tête de Moine AOP auf Carpaccio von exotischen Früchten

Weitere Rezepte

filet-de-truites-couronnes-tdm
Rezepte Forellenfilets mit Tête de Moine AOP gekrönt
dos-cabillaud
Rezepte Dorschrückenfilets mit getrockneten Tomaten und Tête de Moine AOP Rosetten
crostini
Rezepte Crostini mit Tête de Moine AOP
creme-noix
Rezepte Gratinierte Walnusscrème mit Käseschnittchen
creme-vitelotte
Rezepte Trüffelkartoffel-Creme mit Tête de Moine AOP
couronne
Rezepte Brötchenrad mit Tête de Moine AOP und Basilikum
carre-agneau
Rezepte Lammkarree in Kräuterkruste mit Tête de Moine AOP
cake-poires
Rezepte Tête de Moine AOP-Birnen-Cakes
bagels
Rezepte Bagel mit Tête de Moine AOP Rosetten, Thon und Olivenpaste
bricelets
Rezepte Mohnbretzeli mit Thymianmousse und Tête de Moine AOP
pizza
Rezepte Pizza mit Tête de Moine AOP
mini-kouglofs-tdm-herbes
Rezepte Mini-Kräutergugelhopf mit Tête de Moine AOP