tartare-tomate
Rezepte

Tête de Moine AOP Rosetten und Ochsenherztomaten-Tartar

Vorbereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
8 Rosetten Tête de Moine AOP
8 schwarze Oliven, entkernt
500 g reife Ochsenherztomaten
1 EL Sonnenblumenkerne
8 Blätter Basilikum
1 TL Olivenöl
1 TL Balsamicocreme
0.5 TL Paprika
Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Tomaten schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. In ein Sieb geben und leicht salzen, um das Wasser zu entziehen.

  2. Oliven in kleine Würfel schneiden und Basilikumblätter fein schneiden. In eine Salatschüssel geben. Sonnenblumenkerne, Öl, Balsamicocreme und Tomatenwürfel beigeben. Pfeffern und vorsichtig vermischen.

  3. Tomatentartar in 4 Förmchen geben und direkt auf die Teller stürzen. Förmchen abheben, Tartar mit je 2 Tête de Moine AOP Rosetten garnieren und Paprika darüberstreuen. Sofort servieren.

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Rosetten von Tête de Moine AOP und Tatar vom Rinderherz

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