Rezepte
Kalbsrouladen mit Spargel, Salbeibutter und Tête de Moine AOP Rosetten
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zutaten
für 4 Personen8 Rosetten | Tête de Moine AOP |
16 | grüne Spargeln |
50 g | Butter |
8 Blätter | Salbei |
4 | Kalbsschnitzel à je 150 g 16 grüne Spargeln |
Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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Ofen auf 180 °C (Gasherd Stufe 4) vorheizen.
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Spargeln schälen und die Enden abschneiden. Während 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen.
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In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen, dann die fein geschnittenen Salbeiblätter beifügen. Während 5 Minuten ziehen lassen.
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Kalbsschnitzel mit Salbeibutter einstreichen. Je 4 Spargeln in die Mitte der Schnitzel legen, salzen, pfeffern, einrollen und zusammenbinden. Schnitzelrollen in eine Auflaufform legen und mit der restlichen Butter beträufeln. Während 20 Minuten im Ofen backen, bei Halbzeit wenden.
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Aus dem Ofen nehmen und zusammen mit Tête de Moine AOP Rosetten servieren.