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Rezepte

Schlemmer-Schnitten mit Kefen und Tête de Moine AOP Rosetten

Vorbereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
12 AOP Rosetten Tête de Moine
160 g Kefen
e 1 rote und gelbe alte Tomate
2 EL Olivenöl
4 Scheibe(n) Bauernbrot
12 kleine Basilikumblätter
Fleur de sel und Pfeffer aus der MühleZutaten für den Kuchenteig

Zubereitung

  1. Kefen während 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen und mit kaltem Wasser abspülen.

  2. Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl vermischen.

  3. Jede Brotscheibe während ca. 1 Minute rösten.

  4. Tomatenwürfel, Kefen, Basilikumblätter und Tête de Moine AOP Rosetten harmonisch auf den Brotscheiben verteilen. Salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.

Tipp: Verwenden Sie Resten von gekochten, grünen Bohnen, um Zeit zu sparen. Servieren Sie für ein vollständiges Gericht einen gemischten Salat dazu.

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Gourmet-Tartines mit Stangenbohnen und Tête de Moine AOP-Rosetten

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