Rezepte
Schlemmer-Schnitten mit Kefen und Tête de Moine AOP Rosetten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zutaten
für 4 Personen12 AOP Rosetten | Tête de Moine |
160 g | Kefen |
e 1 | rote und gelbe alte Tomate |
2 EL | Olivenöl |
4 Scheibe(n) | Bauernbrot |
12 | kleine Basilikumblätter |
Fleur de sel und Pfeffer aus der MühleZutaten für den Kuchenteig |
Zubereitung
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Kefen während 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen und mit kaltem Wasser abspülen.
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Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl vermischen.
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Jede Brotscheibe während ca. 1 Minute rösten.
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Tomatenwürfel, Kefen, Basilikumblätter und Tête de Moine AOP Rosetten harmonisch auf den Brotscheiben verteilen. Salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.
Tipp: Verwenden Sie Resten von gekochten, grünen Bohnen, um Zeit zu sparen. Servieren Sie für ein vollständiges Gericht einen gemischten Salat dazu.