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Rezepte

Veggie Bowl mit Tête de Moine AOP Rosetten

Vorbereitungszeit 20 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
12 Rosetten Tête de Moine AOP
1 Zitrone
400 g Nüsslisalat (Feldsalat)
2 Karotten
1 Avocado
Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Kümmelsamen
4 EL Olivenöl
2 kleine Randen (rote Beete)
100 g Baumnusskerne
0.5 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Zitrone auspressen und den Saft mit dem Olivenöl aufschäumen. Salzen und pfeffern.

  2. Nüsslisalat (Feldsalat) waschen und trocken schleudern Randen (rote Beete) schälen und mit einem Hobel sehr fein schneiden. Karotten schälen und raspeln. Avocado schälen und in Streifen schneiden.

  3. Alle Zutaten harmonisch in den Schalen verteilen und die Sauce über den Salat geben. Dann die Tête de Moine AOP Rosetten darauf anrichten und mit Kümmelsamen bestreuen.

Variante: Verwenden Sie für etwas mehr Milde eine halbe Orange anstatt der Zitrone. Ersetzen Sie die Rande (rote Beete) durch anderes Wintergemüse wie Rettich oder Butterrüben

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Veggie-Bowl und Tête de Moine AOP-Rosetten

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