Rezepte
Veggie Bowl mit Tête de Moine AOP Rosetten
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zutaten
für 4 Personen| 12 Rosetten | Tête de Moine AOP |
| 1 | Zitrone |
| 400 g | Nüsslisalat (Feldsalat) |
| 2 | Karotten |
| 1 | Avocado |
| Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 EL | Kümmelsamen |
| 4 EL | Olivenöl |
| 2 | kleine Randen (rote Beete) |
| 100 g | Baumnusskerne |
| 0.5 Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Zitrone auspressen und den Saft mit dem Olivenöl aufschäumen. Salzen und pfeffern.
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Nüsslisalat (Feldsalat) waschen und trocken schleudern Randen (rote Beete) schälen und mit einem Hobel sehr fein schneiden. Karotten schälen und raspeln. Avocado schälen und in Streifen schneiden.
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Alle Zutaten harmonisch in den Schalen verteilen und die Sauce über den Salat geben. Dann die Tête de Moine AOP Rosetten darauf anrichten und mit Kümmelsamen bestreuen.
Variante: Verwenden Sie für etwas mehr Milde eine halbe Orange anstatt der Zitrone. Ersetzen Sie die Rande (rote Beete) durch anderes Wintergemüse wie Rettich oder Butterrüben
Veggie-Bowl und Tête de Moine AOP-Rosetten